Вверх страницы
Вниз страницы

ТЕСТОВИК

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать в мои владенья, сладенькие. Мы находимся в чудесном городе под названием Сиэтл, и все в нем, все до самой последней собаки и куста, принадлежит мне. Вы спросите кто же я такой, но, увы, вынужден вас расстроить и остаться неназванным. Многомиллионный город. Каждое утро тысячи людей открывают глаза и первое, что они делают – выходят в интернет. Да-да, вы не ошиблись. Вот уже несколько лет горожане отказываются от своих привычных действий по утрам и с замиранием сердца открывают заветные странички. Это и не удивительно, ведь каждое утро для них может стать последним. Каждое утро я разрушаю чью-то судьбу, чьи-то жизни. В моих руках находятся все ниточки, благодаря которым я могу играть судьбами людей словно кукловод... читать далее
Дата: 17-19 февраля 2013 года.
Погода: Ох, дивный месяц - февраль. Я всегда любил его. Все покрыто тонким полотном снега, который переливается на холодном солнце. Сиэттл в это время становится похож на сказку.
НОВОСТИ
01.03 С первым днем весны, дорогие. Спешу Вас порадовать новым дизайном и объявить открытым "HORROR WEEK". Также Вас скоро ждет еще один "сюрприз", ожидайте, сладенькие.
20.02 Итак, дорогие мои. Барабанная дробь - отзвучала, бутылка шампанского - разбита и красная лента - торжественно разрезана. После долгой и тщательной подготовки, мы объявляем об официальном открытии нашей ролевой. Вас ждет много всего интересного и увлекательного, так что не сидите на главной странице, а регистрируйтесь и вперед!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ

Park
ЛУЧШИЙ ПОСТ

ПАРА НЕДЕЛИ

имя&имя
5 ВЕЧЕРОВ

ЦИТАТА НЕДЕЛИ

цитата
АКТИВИСТЫ

партнеры

AMSTERDAMНовая ролевая, посвящённая звёздной жизни
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК » ИЩЕМ » ИЩЕМ

ИЩЕМ

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здравствуйте, товарищи!
В последнее время, качественных проектов по реалу осталось не так уж и много, нет, конечно же есть стабильные ролевые с высокой активностью, но, таких кот наплакал, многие загинаются через один с половиной день. Поэтому здесь собралась кучка креативных людей, которые жаждут создать качественный проект по реалу и ищут таких же молодых_креативных людей, готовых к труду и обороне.) Мы уже начали работать, и у нас готов дизайн и некоторая текстовая часть, но все же коротко расскажем о задумке:

- город Сиэттл, расположенный в штате Вашингтон.
- за основу будет взята соц.сеть, соответственно будет сплетник, имя которого Bluebeard (BB) или по-нашему говоря - Голубая Борода.
- название мы тоже придумали - SEATTLE.COM, точно также будет называться сама социальная сеть.
- у нас уже есть зачатки сюжета, но он еще сыроват.
- локационная система игры.
- дизайн уже готов, найти его Вы сможете ниже.

Нам нужны:
Дизайнер, текстовик, организатор;
Аватармейкер, пиарщик и просто модераторы.

Код:
[b]Имя, возраст:[/b]

[b]Опыт:[/b]
как игрока/как амс
[b]Должность:[/b]

[b]Примеры работ:[/b]

[b]Связь:[/b]

[b]Внешность персонажа:[/b]

внешности за амс:
barbara palvin for sun;
taylor swift for мил
lyndsy fonseca for totoro
kristen stewart for крокодил
katie mcgrath for cinn.
julianne hough for лока
внешности за гостями:
clare holt, ian somerhalder for barbie
harry styles, freya mavor, dylan o'brien for лайм

0

2

Имя, возраст:
Макс, 16
Опыт:
в админстве год
Должность:
организатор
Примеры работ:
.о. а надо?
Связь:
641466840
Внешность персонажа:
наверно Тейлор Свифт

0

3

Мил
вообще хоть какие-нибудь примеры нужны, но ладно регистрируйтесь. На начальном этапе модератор, а там как себя проявите))

0

4

Totoro написал(а):

вообще хоть какие-нибудь примеры нужны

.о. ну, если обязательно, то вот

0

5

Мил
перевела в модераторы.)

0

6

Имя, возраст:
Оксана, 22

Опыт:
Играю уже около четырех лет, Администрировала два года;

Должность:
Аватаромейкер, рекламщик, могу заниматься текстовой частью, писать акции, делать для них графику, проверять анкеты и редактировать списки;

Примеры работ:
Мне пишет что в качестве гостя не могу публиковать ссылки, можно зарегистрироваться потом их оставить?

Связь:
olivivacocos in skype

Внешность персонажа:
Кристен Стюарт

0

7

Крокодил написал(а):

Мне пишет что в качестве гостя не могу публиковать ссылки, можно зарегистрироваться потом их оставить?

здравствуйте) да, конечно же с:

0

8

sun
http://funkyimg.com/u2/3074/191/904324tumblr_mgxyrauWHC1riznqso1_.png

Смотреть

http://funkyimg.com/u2/3074/192/580397____________.gifhttp://funkyimg.com/u2/3074/194/626660slsdkf.jpghttp://funkyimg.com/u2/3074/195/132933large4907.jpghttp://funkyimg.com/u2/3074/196/609511a01d2b23b4VRDYFXJ_43474_5fc.jpghttp://funkyimg.com/u2/3074/197/955345632x.jpghttp://funkyimg.com/u2/3074/198/515651_LL_D.jpg

0

9

Крокодил
принимаем вас, хорошие работы)

0

10

sun
Спасибо, с чего мне начать?

0

11

Крокодил
загляните в админку, работу всегда найдем)

0

12

привет админам)
примите модератором-пиарщиком? могу также следить за организационными моментами без проблем))

0

13

черри написал(а):

привет админам)

привет)

черри написал(а):

примите модератором-пиарщиком? могу также следить за организационными моментами без проблем))

конечно же примем *-* нам нужны такие люди :з

0

14

sun написал(а):

конечно же примем *-* нам нужны такие люди :з

тогда вот заполненная анкетка))

0

15

MonaLisa написал(а):

ну разве что реклам могу свыше 100 в день оставлять)

я уже вас люблю хд
приняты *-*

0

16

доброго дня *-*
а вы для гостей придерживаете внешности? если да, то будьте так добры придержать мисс холт и мистера сомерхолдера *-*
заранее благодарим) и когда планируется открытие?)

0

17

barbie написал(а):

доброго дня *-*
а вы для гостей придерживаете внешности? если да, то будьте так добры придержать мисс холт и мистера сомерхолдера *-*
заранее благодарим) и когда планируется открытие?)

да конечно же придерживаем, они ваши на три дня после открытия. оставьте связь чтобы мы могли с вами связаться. Точную дату открытия сказать не могу, но как только допишем акции и пару мелочей так сразу откроемся, думаю это не займет много времени)

0

18

придержите мне harry styles и freya mavor, ах да, и dylan o'brien 

0

19

лайм написал(а):

придержите мне harry styles и freya mavor, ах да, и dylan o'brien

они будут за вами три дня после открытия))

0

20

Крокодил
День добрый,не могли бы вы поделиться текстурой с ващего эпиграфа?))

0

21

Имя, возраст:
Женькоу, 18
Опыт:
7 лет
Должность:
аватармейкер, может и дизайн сделать смогу xD
Примеры работ:

Связь:
591437295
Внешность персонажа:
Katie McGrath

+1

22

cinn.
конечно же принимаем *-* сейчас дам права))

0

23

Имя, возраст:
Валерия, 19
Опыт:
немного больше трех лет, как игрок
как администратор 2-2,5
Должность:
организатор или модератор
вообще опыт и способности позволяют заниматься всем по немножку
Примеры работ:
текста для примера нет подходящего
разве что пост могу найти
если надо найду_скину_покажу  ахаха
графику показать тоже не могу
увы, гость пока
Связь:
trinloca - skype
Внешность персонажа:
Julianne Hough

0

24

trinloca
регистрируйтесь, пока права модератора,  а там посмотрим)

0

25

Доброго времени суток.
Собственно, совсем не стандартный вопрос, если позволите.
Я уже давно решил завязать с игрой, но тяга к администрированию у меня слишком велика. Посему, я пытаюсь найти компромисс.
Хотелось бы иметь ролевую с должность модератора (а дальше посмотрим, как карьерная лестница ляжет), который в своих обязанностях будет иметь - пиар+партнерства, написание квестов, акций, мелкой текстовой работы. Но! С возможностью не играть на ролевой. Внешность - подберу такую, что вряд ли кто-то захочется такую, а захочет, сниму и будет кому-то счастье.
В онлайне стабилен, в текстах проверки требую, но в большей степени качественен. Ограничений по полу не имею, с людьми схожусь нормально. Ментально-реальные пинки приветствуются, но без перегибов, Муза посылать умеет.
Если вас заинтересует, буду рад наконец-то обрести дом и спокойно осесть. В ожидании чудо...

0

26

Кот написал(а):

оброго времени суток.

Доброго)
Конечно же, минус в том, что вы не будете играть :с но все же ничего против не имею, будем только рады вам, нам нужны ответственные люди.)

0

27

Доброго)
Конечно же, минус в том, что вы не будете играть :с но все же ничего против не имею, будем только рады вам, нам нужны ответственные люди.)

*шепотом*я могу изредка ГМить) Ну если очень надо будет)
А вообще, в остальном, исключая Фш, я универсален)
Так что, мне на радостях регистрироваться и примеры показывать?)

0

28

Кот написал(а):

Так что, мне на радостях регистрироваться и примеры показывать?)

да конечно регистрируйтесь)

0

29

Ммм) куда с примерами?)

0

30

Чешир
в первом посте шаблон, его заполните.)

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК » ИЩЕМ » ИЩЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно